In 戲劇工作坊, 最新消息, 未分類
糊塗戲班 無障礙劇團
十一期初階戲劇訓練班 學員招募
【歡迎不同能力人士參加】

糊塗戲班—–無障礙劇團將於今年9月再度招生,舉辦第11期初階戲劇訓練班,歡迎不同能力人士參與,透過戲劇活動展現個人才能,學習與不同能力人士相處及溝通,建立自信及團體合作精神。戲劇訓練班將由糊塗戲班藝術總監陳文剛先生親自指導,現誠邀不同能力人士報名參加。

戲劇訓練班為「賽馬會無障礙劇團跨障別戲劇計劃」的活動之一,計劃由「賽馬會慈善信託基金」資助,出席率達七成半或以上,並到校參與結業展演,學費可獲全數退回。

 

課程資訊

上課日期:2021年9月14、16、17、23、24、28、30日;10月1、5、7、8、12日;(共12堂,星期二、四及五))
上課時間:晚上7時30分至10時30分,共3小時
展演日期:2021年10月13日(星期三)(詳細時間待定,須預留日間時間作展演)

導    師:糊塗戲班藝術總監 — 陳文剛先生
地    點:新蒲崗排練室(因應疫情變化,有機會需要改為網上課堂)
費    用:港幣$300
(出席率達七成半或以上,並參與結業展演,可獲全數退回)

報名方法

報名方法:填寫報名表格,並WhatsApp遴選影片至9766 1489。
遴選影片:長度不長於2分鐘,可包括自我介紹、對不同障別人士的看法及參加本次戲劇課程的原因。
截止日期:2021年7月31日

 

 

 

如有任何查詢或需要協助,請致電2351 4588 / 9766 1489(WhatsApp皆可)聯絡羅先生/黃小姐,或電郵至hih@nonsensemakers.com

Recent Posts

Start typing and press Enter to search