In 最新消息

由於政府收緊社交距離措施,本次活動場地需關閉。糊塗戲班現取消原訂於2022年1月16 – 22日舉行的賽馬會無障礙劇團「心影聲動」共融體驗計劃–無障礙體驗之旅@大館,不便之處,敬請見諒。

我們正積極安排,希望可在場地重開時再度舉辦以上活動,有任何消息將於本團社交媒體及網頁公佈,敬請留意。若有任何疑問,可致電23517199或電郵至hih@nonsensemakers.com聯絡本團職員。

感謝觀眾及合作單位體諒和支持,祝各位劇迷觀眾健康平安。劇場見!

賽馬會無障礙劇團「心影聲動」共融體驗計劃 – 無障礙體驗之旅@大館

聽不清、看不真、走不快,無阻用心欣賞世界。用50分鐘,感受不一樣的人生。

糊塗戲班無障礙劇團將於2022年1月16日至22日(星期六至日)於大館舉辦無障礙體驗之旅。有別於一般的展覽活動,參加者將會走進模擬情景及空間,以視障人士的眼光「觀賞」世界,以手腳「聽」音樂及「講」說話,在手腳被限制下完成指定任務,以第一身經歷體會不同障別人士的感受及生活需要。

創作及製作團隊
藝術策劃:陳文剛、魏綺珊
空間設計:張力行
音響設計:馮展龍
製作經理:曾以德
執行監製:張家榮
平面設計:Bertam

節目詳情
16-22/1/2022 (星期日至六)
大館F倉展室(香港中環荷李活道10號)
費用全免,請預先透過Art-Mate預約,現場僅提候補名額。
立即預約:www.art-mate.net/doc/61175

2022年1月16日至22日,星期日至六,每天均有早上11時15分、下午12時15分、2時15分、3時45分、4時45分、6時45分、7時45分、8時45分。1月17至18日,星期一至二,新增早上10時15分場次。1月19至22日,星期三至六,新增早上10時15分、下午1時15分、5時45分場次。
  • 粵語節目,約長50分鐘。
  • 適合10歲或以上人士參與。
  • 為維持場內每位參加者的體驗空間,每場輪椅使用者人數最多為兩名。
  • 遲到者將不獲進場,或需輪候其他場次。
  • 節目包含黑暗或狹窄場景,參加者須自行評估身體狀況是否適合參加。
  • 參加者須配合政府最新公佈之預防及控制疾病規例。
  • 如遇特殊情況,主辨機構保留更換節目及表演者的權利。
  • 活動有機會因應疫情及政府防疫措施而改,請密切留意官方專頁有關最新情況。
  • 香港藝術發展局全力支持藝術表達自由,本計劃內容並不反映當局意見。
  • 所有作品內容均由主辦單位/創作團隊獨立製作,並不代表本計劃及捐助機構之立場或意見。
Recent Posts

Start typing and press Enter to search